「食の都・大阪」魅力再発見イベントの様子(2019.10.15~17)
グランド・フィナーレ・ガラディナー メニュー

大阪産(もん)食材を使った創作料理(ガラディナー)のメニュー

冷前菜
ワタリガニ 壬生菜 精進麩 生姜酢

温前菜
河内鴨蒸ロース 鴨丸 松茸 翡翠茄子 紅葉人参 松葉柚子
すまし仕立て

魚料理
真鯛とホタテ ソース・シャンパーニュとキャビ
小松菜のチップス添え

肉料理
希少「なにわ黒牛」のロースト、トリュフ風味の赤ワインソース
大阪産(もん)野菜付け合わせ協演

デザート
ウッフ・アラ・ネージュ

ミニャルディーズ
ギモーヴ 柿のコンポート、サーターアンダギ―、ルレチョコ