大阪産(もん)・大阪産(もん)名品
大阪産(もん)
大阪産(もん)は、大阪府内で生産された農林水産物とそれらを使った加工品です。
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/beef.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/shirasu.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/senshumizunasu.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/ichiziku.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/edamame.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/delaware.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/osakawine.jpg)
大阪産(もん)名品
大阪産(もん)名品は、「天下の台所・大阪」で長く愛され続けている、お土産や贈り物にもおすすめの加工食品です。
掲載商品は一例です。
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/kuriokoshi.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/551horai.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/kobucha.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/oborokonbu.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/konpeito.jpg)
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/rikuro.jpg)
大阪産(もん)・大阪産(もん)名品であることを、それぞれのロゴマークを使用してPRしています。
![](/osaka/food/gastronomy-osakamon/img/osakamon_logo.gif)
大阪産(もん)
大阪産(もん)は、大阪府内で生産された農林水産物とそれらを使った加工品です。
大阪産(もん)名品
大阪産(もん)名品は、「天下の台所・大阪」で長く愛され続けている、お土産や贈り物にもおすすめの加工食品です。
掲載商品は一例です。
大阪産(もん)・大阪産(もん)名品であることを、それぞれのロゴマークを使用してPRしています。