ザ・リッツ・カールトン大阪
『スイート・オータム・フェスタ』 0

今季のスイーツブッフェは「ヨーロッパの秋のフードマーケット」をイメージ!

  • carton.jpg

スイス出身のジル・ペリン総料理長が監修した、今回のアフタヌーンブッフェ。

実りの秋を代表するサツマイモやカボチャ、栗はもちろん、柿やイチジク、甘酒を使ったスイーツをはじめ、パンプキンスープや栗のグラタン、北欧風パンケーキのブリニなど、セイヴォリーも充実。

秋のヨーロッパの街角で見かける焼き栗のワゴンも登場し、ローストしたての栗の香ばしい匂いが店内を満たします♪

「新しい生活様式」を意識し、まずは3段のアフタヌーンティースタンドが個別に提供されます。その後は、ブッフェ台のスイーツとセイヴォリーを好きなだけ!

今回のアフタヌーンブッフェの一番の目玉は、ゲストの目の前でシェフが一つずつ絞り出して仕上げるモンブラン。

シンプルでありながら栗の風味を存分に味わえる、ジル・ペリン総料理長こだわりの一品だそう。

※イベント開催は変更になる可能性があります。詳しくは各イベントの公式ホームページでご確認ください。

  • 開催地

    ザ・リッツ・カールトン大阪
    イタリア料理「スプレンディード」(1階)
  • 住所

    530-0001
    大阪府 大阪市
    梅田 北区
    2-5-25
  • スケジュール

    2020年10月1日(木)~11月5日(木)
    毎日14:30~17:30
    (90分制/最終入店16:00)
  • 料金

    大人 お1人様 6,000円
    お子様 (小学生、6~12歳) 3,000円 (消費税・サービス料込)
  • 電話番号

    06-6343-7020(レストラン予約 10:00~19:00)
  • URL