「食の都・大阪」魅力再発見イベントの様子(2019.10.15~17) 0

ガラアペリティフ メニュー

大阪産(もん)食材を使った創作料理(ガラアペリティフ)と担当シェフ

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CHEF ARNAUD FAYE

メゴチのスープ一杯、スープ・ドゥ・ポワゾン風

鱧のグリエ、松茸のポワレ、しいたけのジュ、黒いカルモダンの香り

Arnaud Faye (アルノー・ファイ)

 Château de la Chèvre d’Or(シャトー・ド・ラ・シェーブルドール)

 Èze, France(エズ、フランス)

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CHEF KYLE CONNAUGHTON

しま鯵の緑茶風味、紫蘇塩とヤング大根、バチェローズボタン、

小松菜のおひたし


Kyle Connaughton (カイル・コノートン)

 The Single Thread Farm - Restaurant - Inn (シングル・スレッド・ファーム - レストラン - イン)

 California, USA(アメリカ、カルフォルニア)

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CHEF PEDRO BARGERO

穴子と春菊


Pedro Bargero (ペドロ・バルジェロ)

 Chila(チラ)

 Buenos Aires, Argentina(アルゼンチン、ブエノスアイレス)

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CHEF VICKY LAU

泉州だこのタルトレット



Vicky Lau (ビッキー・ラウ)

 Tate Dining Room & Bar(テイト ダイニングルーム&バー)

 Hong Kong(香港)

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CHEF KIM BYOUNG-JIN

鮪のタルタル



Kim Byoung-Jin (キム・ビョン・ジン)

 Gaon(ガオン)

 Seoul, South Korea(ソウル、韓国)

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料理画像:Ⓒ 食の都・大阪 デリシャス・ジャーニーズ 2019

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