「食の都・大阪」魅力再発見イベント(2019.10.15~17) 0

グランド・フィナーレ・ガラディナー メニュー

大阪産(もん)食材を使った創作料理(ガラディナー)のメニュー

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冷前菜

ワタリガニ 壬生菜 精進麩 生姜酢




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温前菜

河内鴨蒸ロース 鴨丸 松茸 翡翠茄子 紅葉人参 松葉柚子 

すまし仕立て





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魚料理

真鯛とホタテ ソース・シャンパーニュとキャビア

小松菜のチップス添え




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肉料理

希少「なにわ黒牛」のロースト、トリュフ風味の赤ワインソース

大阪産(もん)野菜付け合わせ協演




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デザート

ウッフ・アラ・ネージュ





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ミニャルディーズ

ギモーヴ 柿のコンポート、サーターアンダギ―、ルレチョコ






画像:Ⓒ 食の都・大阪 デリシャス・ジャーニーズ 2019

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