「食の都・大阪」魅力再発見イベント(2019.10.15~17) 0

ガラナイトイベント 2019年10月17日(木) /  ミライザ大阪城

創立30周年を迎えるルレ・エ・シャトー支部が、2018〜2019年に日本各地で展開してきたガラ・ディナーのフィナーレを大阪で開催し、「食の都・大阪」を世界に発信した。このフィナーレ・ガラでは、大阪の食文化のショーケースとして、大阪産食材、大阪産商品などをPR、またトップシェフの作る大阪産食材を活用した新しいアイデア、創作メニューを披露した。大阪の歴史文化施設(ミライザ大阪城)を活用した、新しい大阪の食文化体験を楽しむ企画となった。

62902b94-f18e-11e9-8b4d-06326e701dd4.jpeg

6268e6ba-f18e-11e9-9188-06326e701dd4.jpeg

6330f736-f18e-11e9-8982-06326e701dd4.jpeg


62bf912c-f18e-11e9-92ae-06326e701dd4.jpeg


6330f736-f18e-11e9-8982-06326e701dd4.jpeg


62bf912c-f18e-11e9-92ae-06326e701dd4.jpeg


6330f736-f18e-11e9-8982-06326e701dd4.jpeg


62bf912c-f18e-11e9-92ae-06326e701dd4.jpeg


画像:Ⓒ 食の都・大阪 デリシャス・ジャーニーズ 2019

大阪、大阪観光、大阪旅行、大阪 食、大阪 食文化、大阪 食べるべき、大阪 おいしい、大阪 行くべき