大阪産(もん)を使った料理にご提供いただいた食材 0

・なにわ黒牛(株式会社Special Food.J

・河内鴨(ツムラ本店)

・アカシタ、アコウ、サワラ、スズキ、タチウオ、ハモ、マダイ、マダコ、マナガツオ、マルアジ、メバル、ワタリガニ(大阪府漁業協同組合連合会

・玉ねぎ(射手農園

・里芋、春菊、水なす(大阪泉州農業協同組合

・小松菜、しいたけ柿、しろな、人参、ほうれん草(株式会社一品一会

・ミニトマト(キノシタファーム

・れんこん(株式会社門真れんこん

・みかん(四季盛農園

・はちみつ(風気



Ⓒ 食の都・大阪 デリシャス・ジャーニーズ 2019

大阪、大阪観光、大阪旅行、大阪 食、大阪 食文化、大阪 食べるべき、大阪 おいしい、大阪 行くべき