「食の都・大阪」魅力再発見イベントの様子(2019.10.15~17)
グランド・フィナーレ・ガラディナー メニュー
![](https://cdn.osaka-info.jp/page_translation/content/85b86a0a-0abb-11ea-9685-06326e701dd4.jpeg)
大阪産(もん)食材を使った創作料理(ガラディナー)のメニュー
![](https://cdn.osaka-info.jp/page_translation/content/85e13a5c-0abb-11ea-b752-06326e701dd4.jpeg)
冷前菜
ワタリガニ 壬生菜 精進麩 生姜酢
![](https://cdn.osaka-info.jp/page_translation/content/8610a08a-0abb-11ea-974d-06326e701dd4.jpeg)
温前菜
河内鴨蒸ロース 鴨丸 松茸 翡翠茄子 紅葉人参 松葉柚子
すまし仕立て
![](https://cdn.osaka-info.jp/page_translation/content/8644227a-0abb-11ea-b587-06326e701dd4.jpeg)
魚料理
真鯛とホタテ ソース・シャンパーニュとキャビ
小松菜のチップス添え
![](https://cdn.osaka-info.jp/page_translation/content/86a683a2-0abb-11ea-8d07-06326e701dd4.jpeg)
肉料理
希少「なにわ黒牛」のロースト、トリュフ風味の赤ワインソース
大阪産(もん)野菜付け合わせ協演
![](https://cdn.osaka-info.jp/page_translation/content/86d2eaa0-0abb-11ea-ab48-06326e701dd4.jpeg)
デザート
ウッフ・アラ・ネージュ
![](https://cdn.osaka-info.jp/page_translation/content/867650ce-0abb-11ea-9687-06326e701dd4.jpeg)
ミニャルディーズ
ギモーヴ 柿のコンポート、サーターアンダギ―、ルレチョコ