「食の都・大阪」魅力再発見イベントの様子(2019.10.15~17)
ガラアペリティフ メニュー
                      大阪産(もん)食材を使った創作料理(ガラアペリティフ)と担当シェフ
CHEF ARNAUD FAYE
                          メゴチのスープ一杯、スープ・ドゥ・ポワゾン風
                            鱧のグリエ、松茸のポワレ、しいたけのジュ、黒いカルモダンの香り
                          
                          Arnaud Faye (アルノー・ファイ)
                            Château de la Chèvre d’Or(シャトー・ド・ラ・シェーブルドール)
                             Èze, France(エズ、フランス)
CHEF KYLE CONNAUGHTON
                          しま鯵の緑茶風味、紫蘇塩とヤング大根、バチェローズボタン、
                            小松菜のおひたし
                          
                          Kyle Connaughton (カイル・コノートン)
                            The Single Thread Farm - Restaurant - Inn (シングル・スレッド・ファーム - レストラン - イン)
                             California, USA(アメリカ、カルフォルニア)
CHEF PEDRO BARGERON
                          穴子と春菊
                            鱸
                          
                          Pedro Bargero (ペドロ・バルジェロ)
                            Chila(チラ)
                             Buenos Aires, Argentina(アルゼンチン、ブエノスアイレス)
CHEF VICKY LAU
                          泉州だこのタルトレット
                            鰆
                          
                          Vicky Lau (ビッキー・ラウ)
                            Tate Dining Room & Bar(テイト ダイニングルーム&バー)
                             Hong Kong(香港)
CHEF KIM BYOUNG-JIN
                          鮪のタルタル
                            鰆
                          
                          Kim Byoung-Jin (キム・ビョン・ジン)
                            Gaon(ガオン)
                             Seoul, South Korea(ソウル、韓国)





